学术交流

当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 学术交流 >> 正文

运输与经济管理学院赴职教城(清远)事务中心交流学习

发布日期:2024-03-05    作者:阮晓华     来源: 运输与经济管理学院    点击:

3月4日,运输与经济管理学院院长王龙,现代物流管理专业带头人阮晓华一行到职教城(清远)事务中心交流学习,受到了职教城(清远)事务中心事务科科长毛立新、广东省职教城产教融合研究院副院长童潇鹤等同志的热情接待。

会上,王龙介绍了运输与经济管理学院的发展建设情况,专业布局,并提出要充分发挥我院专业优势、师资优势、实训资源优势,希望可以加强与职教城事务中心的联系和合作。阮晓华介绍了现代物流管理专业和商贸服务标准化工程技术中心的发展情况,并就商贸服务标准化工程技术中心参与对接清远市百千万工程和广清一体化项目的标准化服务提出建议和意见,希望可以加强学院与职教城事务中心的合作力度,共同推进校地合作。

毛立新介绍了职教城事务中心的发展情况、产教融合的建设情况和社区服务联盟的推进情况,希望可以更好地发挥职教城的资源优势,共同为清远市的发展添砖加瓦。童潇鹤介绍了广东省职教城产教融合研究院的工作进展,对后续加强与我院的合作事宜提出了宝贵的建议。双方将以此为契机,持续深化交流合作,争取为优化双方社会服务结构,推动产教融合提质增效。