学术交流

当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 学术交流 >> 正文

学院领导带队到湖南交通职业技术学院调研交流

发布日期:2023-10-26    作者:秦宇新     来源: 原创    点击:

10月22日上午,副校长王劲松带领曾艳英教授唐国华教授及专业教师一行6人到湖南交通职业技术学院调研交流。湖南交通职业技术学院副校长彭富强、人文旅游学院许进院长、王胜硚副院长、运输管理学院副院长杨光华物流管理专业带头人、会计、电商、旅游管理教研室主任8人参加了座谈交流。

彭富强代表湖南交通职业技术学院对来访人员表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、专业设置、师资队伍、实训室建设、国际化培养经验和特色亮点品牌、技能竞赛等内容,着重在专业建设、教学改革等方面阐述了学院的办学特色邀请我校加入全国数字智能立体交通产教融合共同体

王劲松就广东交通职业技术学院的办学现状与发展规划进行了介绍,对湖南交通职业技术学院的办学理念和取得的教学、科研成果给予了高度肯定。他表示,希望与兄弟院校进一步加强交流与合作,在大数据、人工智能变革时代背景下,抓住机遇,积极推动专业内涵建设;立足交通,服务区域经济发展。

会后,与会人员参观了湖南交通职业学院的实训室,并围绕专业人才培养、实训室建设、国家级资源库及课程建设、学生职业技能竞赛等方面进行了深入探讨。/秦宇新  /潘洁卿)