当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

运输与经济管理学院走访调研广州市汇美时尚集团股份有限公司

发布日期:2023-11-10    作者:陈元     来源: 原创    点击:

进一步深化产教融合,推动校企协同育人,共谋专业转型发展,积极推进毕业生高质量就业,111日,运输与经济管理学院党委书记伍雄晖副院长蔡善文电子商务专业带头人吴雪毅及骨干教师一行5人广州市汇美时尚集团股份有限公司开展调研交流

学院一行受到了汇美时尚集团的热情接待。伍雄晖介绍了运输与经济管理学院专业情况、学生培养质量和就业情况。公司校企合作部主管介绍了公司发展历程和近期主要业务发展情况公司新媒体部培训总监邵盈懿介绍了公司直播电商业务的现状并对直播电商人才需求做了详细的介绍。双方未来现代学徒制、产业学院等方面合作进行了深入研讨,也对存在的问题进行了交流,并探讨了后续的合作规划交流中,伍雄晖诚挚邀请广州市汇美时尚集团股份有限公司来校招聘,促进人才对接和学生高质量就业。

通过此次交流活动,运输与经济管理学院深入了解直播电商行业发展新趋势和企业人才需求,同时,双方在产教融合、校企合作等方面奠定了合作基础,有利于积极探索产教融合新模式,形成互利共赢的良好局面,促进高质量人才培养。(文/陈元