运输与经济管理学院成功举办第51届国际名家具(东莞)展览会校企合作项目总结大会暨颁奖典礼

发布日期:2024-03-29    作者:秦宇新     来源: 运输与经济管理学院    点击:

为深化产教融合,培育新质生产力,运输与经济管理学院会展策划与管理专业近期成功开展了第51届国际名家具(东莞)展览会校企合作项目。3月28日下午,花都校区1栋305教室热闹非凡,一场别开生面的项目总结大会暨颁奖典礼在此隆重举行。此次会议旨在回顾校企合作项目的成果,分享学生的成长心得,为表现突出的教师和学生颁发荣誉证书,同时为未来的产教融合之路指明方向。

会议由会展策划与管理专业带头人曾艳英教授主持,广东现代国际展览中心有限公司人资行政中心副总经理袁顺兴、广东现代会展管理有限公司人资行政部人事经理赵发村、运输与经济管理学院党委书记伍雄晖、副院长赵红英、会展策划与管理专业骨干老师秦宇新、陈颖、王刚及辅导员李惠红、谢梦莹、谢娅婷和23会展5班全体同学参与了会议。

会议议程丰富多彩。与会人员集体观看了合作项目短视频,视频记录了项目开展的过程,展示了校企合作项目的实践成果。同学们在名家具(东莞)展览会上承担了门禁服务、咨询、招商等各项工作,圆满完成了各项工作任务,得到企业的高度评价。

袁顺兴副总经理发表了重要致辞,她赞扬了校方对此次活动的组织和重视,表达了对校企合作项目的肯定与期许,也对同学们在工作过程中表现出的专业素养、团队精神、敬业精神给予了赞赏。袁总还就展会从策展、招商、宣传推广再到现场服务等各环节的各项流程进行了介绍,加深了同学们对会展行业的认知,为同学们上了生动的一课。

在学生小组现场服务心得分享环节,学生们用饱满的热情和真诚的话语,讲述了他们在项目中的成长收获和心得体会。同学们纷纷表示,从此次实践中学到了难得的知识和经验,也发现了自身的不足和薄弱环节。他们珍惜这样的实践机会,这段经历也将激励他们继续努力,进一步提升专业能力和素质,成为一名优秀的会展人。

赵发村经理宣读了优等展会助理、各组优秀负责人名单,充分肯定了他们在项目中的出色表现。校企双方领导还为优秀指导老师、优等展会助理、优秀负责人颁发了证书和实训证明,为他们的辛勤付出和卓越贡献给予了嘉奖。

伍雄晖书记、赵红英副院长分别发表致辞,对本次校企合作项目的圆满成功表示祝贺,并对未来的合作充满期待。

这次会议的顺利举办不仅充分展示了我院在产教融合方面的成果,也为未来的校企合作奠定了更加坚实的基础。学院将继续秉承“内涵发展、质量立校,开放融合、服务兴校”的办学理念,加快现代职业教育体系建设,培养更多适应社会需求、具有国际竞争力的高素质会展专业人才。